Bagley

La hora del té

Porteñitas fritas

Preparación

Calentar en una cacerola la leche con la mitad del azúcar. Mezclar el resto del azúcar con el almidón de maíz, mezclar con el huevo y la yema. Añadir de a poco la leche caliente sin dejar de revolver. Llevar nuevamente al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar. Para formar los sándwich, embeber apenas las Porteñitas en la leche, rellenar con 1 cdita. de la crema pastelera. Rebozar las galletas en el huevo batido y freír en aceite caliente hasta dorar. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar y canela.

Ingredientes

Para la crema pastelera:
250 c.c. de leche
60 gr de azúcar
40 gr de almidón de maíz
1 huevo
1 yema

Para las galletitas fritas:
2 paquetes de Porteñitas
Leche tibia
1 huevo batido para rebozar
Aceite para freír
Azúcar y canela en polvo para espolvorear

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